Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка аппаратчика приготовления замесов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на аппаратчика приготовления замесов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на аппаратчика приготовления замесов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Боровичи
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Боровичи
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Боровичи
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Боровичи
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Аппаратчик приготовления замесов Боровичи

✔️ Программы обучения профессии аппаратчик приготовления замесов

3-й разряд
корочка 3-й разряд Аппаратчик приготовления замесов Боровичи

Характеристика работ.

  • Выполнение отдельных операций технологического процесса приготовления замесов пигментов со связующими в замесочных машинах разных конструкций под руководством аппаратчика более высокой квалификации.
  • Доставка сырья вручную на тележках или с использованием транспортной и грузоподъемной техники.
  • Растаривание сырья.
  • Загрузка отдельных компонентов в замесочные машины.
  • Отбор проб.
  • Доставка готового замеса к диспергирующему оборудованию.
  • Периодическая чистка и промывка оборудования, воздуховодов.


Должен знать:

  1. сущность технологического процесса;
  2. технологическую схему обслуживаемого участка;
  3. назначение принципа работы основного и вспомогательного оборудования;
  4. устройство и правила эксплуатации грузоподъемных и транспортных механизмов;
  5. правила пуска и остановки оборудования;
  6. правила отбора проб;
  7. основные и органолептические свойства применяемого сырья.;

Корочка "Аппаратчик приготовления замесов 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Аппаратчик приготовления замесов Боровичи

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса приготовления замесов пигментов со связующим в замесочных машинах разных конструкций, в быстроходных смесителях (диссольверах) под руководством аппаратчика более высокой квалификации.
  • Дозировка (взвешивание, отмеривание) с помощью весов различных конструкций или объемных измерительных устройств большого ассортимента различных компонентов в соответствии с загрузочной рецептурой технологической карты.
  • Загрузка компонентов в замесочную машину по трубопроводам или с помощью грузоподъемных механизмов.
  • Выгрузка замеса из машины вручную опрокидыванием или с применением вакуума и насосов в соответствующую емкость.
  • Подача инертного газа в емкости.


Должен знать:

  1. технологический процесс приготовления замесов;
  2. схему коммуникаций и запорной арматуры;
  3. устройство замесочных машин различных конструкций;
  4. правила взвешивания сырья и полуфабрикатов на технических весах;
  5. технические требования на сырье и приготовляемые замесы;
  6. физико-химические, токсикологические и пожароопасные свойства сырья и готовой продукции.;

Корочка "Аппаратчик приготовления замесов 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Аппаратчик приготовления замесов Боровичи

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса приготовления замесов пигментов со связующим в замесочных машинах разных конструкций или в быстроходных смесителях (диссольверах).
  • Перекачивание сухого сырья из бункера-хранилища в расходный бункер через питатель пневмотранспорта.
  • Разогрев эпоксидной смолы и других высоковязких материалов в камере для разогрева при строго определенной температуре.
  • Продувка оборудования инертным газом.
  • Закачивание по весу разогретых материалов с помощью обогреваемого насоса в диссольвер по весу.
  • Загрузка лаков, растворителей и пластификаторов через автоматические мерники и счетчики-дозаторы.
  • Загрузка сухих пигментов.
  • Обслуживание механической линии загрузки талька через систему шнеков, автоматических весов.
  • Контроль за температурным режимом.
  • Анализ готового замеса.
  • Ведение записей в технологической карте.
  • Устранение мелких неисправностей в работе оборудования.
  • Контроль и координирование работы аппаратчиков более низкой квалификации.


Должен знать:

  1. технологический регламент, устройство основного и вспомогательного оборудования;
  2. правила пользования автоматическими системами дозировки и контрольно-измерительными приборами;
  3. методы проведения анализов и устранения неисправностей в работе оборудования.;

Корочка "Аппаратчик приготовления замесов 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии аппаратчика приготовления замесов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  аппаратчиков приготовления замесов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Боровичах

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Аппаратчик приготовления замесов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение аппаратчика приготовления замесов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Аппаратчик приготовления замесов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии аппаратчика приготовления замесов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Аппаратчик приготовления замесов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Аппаратчик приготовления замесов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Аппаратчик приготовления замесов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Боровичах быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы аппаратчиков приготовления замесов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок